Nelpon Dan Massengger-an Gratis Di Android

Jika dahulu kita sulit untuk berkomunikasi, tapi sekarang sudah banyak cara untuk kita dapat berkomunikasi.  dan juga jika pada jaman da...


Jika dahulu kita sulit untuk berkomunikasi, tapi sekarang sudah banyak cara untuk kita dapat berkomunikasi.  dan juga jika pada jaman dahulu berkomunikasi adalah sesuatu hal yang mahal. tapi beda halnya dijaman sekarang ini kita dapat berkomunikasi dengan murah, bahkan kita dapat berkomunikasi gratis. 
nih gan ane punya aplikasi untuk android untuk mewujudkan keinginan agan untuk
dapat berkomunikasi dengan mudah. aplikasi ini bisa digunakan untuk nelpon juga massengeran. tapi perlu menggunakan koneksi internet, tapi ga nyedot datanya terlalu besar ko gan, bisa menggunakan wifi ataupun paket data, tenang aja ko kan internet sekarang mah udah murah dan unliminited lagi. jadi kita tidak perlu pusing kehabisan pulsa karena kita udah langganan internet. jadinya kita bisa menghemat anggaran untuk biaya nelpon sama sms jika menggunakan aplikasi ini. dan juga bisa digunakan nelpon orang di luar negri gan.

Bagi Yang Ingin Mencoba Aplikasi ini bisa Download disini

berikut ini adalah tentang aplikasi ini
  • bisa dengan mudah menambahkan teman
  • tanpa menggunakan pin / no HP untuk mencari teman, tinggal ketikan saja nama akun temannya
  • bisa untuk menelpon gratis
  • bisa mengirim gambar, suara, lokasi, stiker, emoji, emoticon yang seru tentunya gan
  • bisa membuat grup
  • dan masih bayak lagi gan
berikut ini adalah sreenshoot aplikasi ini













Jangan Lupa ya Add Line aku : fadilll

































COMMENTS

BLOGGER
Name

.id gratis,1,#revolusitelko,1,11,1,12,1,1432,1,147,1,185 Mbps,1,2,4,2.3.6,1,2.3.7,1,2011,2,2012,5,3,2,3D,1,4,1,4.0,1,4.1.2,1,4.2,1,4G,1,4G LTE,2,4G-LTE,1,4k,1,4s,1,5.0,1,7.1,1,7.2,1,ace,2,adu operator selular,1,advan,2,akun,2,al-qur'an,1,alamat,1,all,1,aman,3,ampuh,1,andoid,2,android,64,android murah,1,angry bird,1,animasi,1,anti,1,anti banjir,1,anti maling,1,anti netcut,1,apache,1,aplikasi,14,app,1,array,1,art,1,aspek,1,assasin,1,astra,1,asus,1,asus terbaru,1,auto,1,avanza,1,avg,1,backup,1,bad design,1,bahasa pemograman,1,balapan,2,banyak,1,barat,1,basah,1,baterai,1,bayar pajak,1,bbm,2,bca career land,1,bea cukai,1,bebas,1,bebas virus,1,behind the scene,1,belajar,2,belanja,1,belanja online,1,beli aplikasi,1,beli gems coc,1,bergerak,1,bergoyang,1,berkebun,1,besar,1,betawi,1,bioskop,1,bisnis,1,blender,1,blogger,2,blokir,1,blue,1,bluestacks,1,blustack,1,bootloop,1,browser,3,browsing,1,buat sim baru,1,budaya,1,BUSINESS,3,cara,33,cara daftar,1,cd,1,cepat,15,cepet,2,cerpen,1,cheat,2,ciputra,1,citra raya,1,clash of clans,4,clash royale,1,cloud,1,coc,3,codeigniter,2,crack,1,cracker,1,creed,1,cyanogenmod,1,daftar,2,daihatsu,1,dalam,2,dan,1,dapat,1,dari,1,dark elixir,2,dasar,1,de,1,dengan,2,dengan nfc,1,deret,1,desain permodelan grafis,2,di,4,diamond lets get the rich,1,dibobol,1,digital,1,diskon,1,dns,3,domain,1,dowload,1,download,44,dwonload,1,e-comerce,1,e-ktp,1,ea,3,ea sport,1,edition,1,ekternal,1,ektp,1,elixir penuh,1,engine,1,erp,1,error,2,evolutiun,1,festival,1,fifa,1,file,2,file hilang,1,film,3,firmware,3,fit,1,fitur rahasia,1,flash,2,flash player,1,flashing,1,flyme os,1,folder,1,football,1,for,2,free,34,full,3,full hd,2,full version,1,gak ngantri,1,galaxy,12,galaxy gio,1,galaxy note 2,3,galaxy tab,1,game,22,gameloft,3,games,5,gangstar,1,gathering,1,gaya,1,get the rich,4,gingerbread,2,gio,5,gojek,1,gold penuh,1,google,1,google glass,1,grab taxy,1,grabbike,1,grabcar,1,grafik,1,grand,1,grand new avanza,1,grand new veloz,1,granmax review,1,gratis,17,gt,1,gta,2,gunadarma,8,H,1,hack,2,hack id line,1,hadiah,1,handphone,3,handphone 4g murah,1,hang,1,hapus,1,harga,2,harga asus,1,HD,3,hemat,1,hilang,1,html 5,1,http,1,hujan,1,ibd,1,ice cream sandwitch,3,icity indosat,1,ics,2,II,1,III,1,iklan,1,imk,1,indihome,1,indonesia,2,indonesia berkebun,1,indosat,7,info,33,informatika,1,install,2,intel,1,interaksi manusia komputer,1,internal,3,internet,7,internet cepat,1,internetan,1,interview,1,investasi,1,invite,1,ipad,2,iphone,1,iphone terbakar,1,iquran,1,isat,1,isd,3,isi bahan bakar,1,isi bensin,1,item,1,j2ee,1,jabar,1,jadi,1,jadwal,1,jakarta,1,jaringan,9,java,1,jawa,1,jebol,1,jelly bean,1,jenuh,1,kaca mata,1,karaoke,1,karir bca,1,kartu,2,kartu commuter line,1,kartu s+,1,ke,1,keamanan,1,kebun,1,kekurangan,1,kelebihan,1,keluarga,1,kena mallware,1,kena virus,1,kencang,2,kenceng,1,kereta api,1,key lime pie,1,kiat,2,kies,1,kirim pesan,1,kitkat,1,klik bca,1,klik pay,1,kode,1,kokgituya,1,komentar,1,komptasi modern,3,komputer,1,konvergensi,1,kuadrat,1,kumpulan,4,kuota 24 jam indosat,1,lab,1,labti,1,ladyjek,1,lancar,1,langkah-langkah,1,laptop menyala sendiri,1,launcher,2,lazada.co.id,1,lelet,1,lest get the rich,2,lewatmana.com,1,lgr,1,lincah,1,line,4,line lest get the rich,1,linux,6,liputan,1,lolipop,1,lomba,2,LOOT,1,lowongan bca,1,LTE,1,maksimal,1,malware,1,manual,1,masengger,1,masyarakat,1,Media,3,meetup,1,meizu,1,melacak,1,melalui,2,memasukan,1,mematikan,1,membantu,1,membersihkan,1,membuat,7,membuka,1,membuka layar android,1,memilih,1,memnindahkan,1,memori,3,mempartisi,1,memperbaiki,3,mempermudah,2,menambah,2,mencegah,2,mencoba,1,mendapatkan,2,mendapatkan s+,1,mengatasi,2,mengembalikan,1,menggunakan,2,menghadapi,1,meningkatkan,1,menjadi,1,menjaga,1,menyembunikan,1,menyembunyikan,1,message,1,mini,5,mitsubishi,1,miui,2,mobile,2,mod,1,modifikasi,2,motivasi,1,mudah,10,multi,1,multi akun,1,murah,4,murmer,1,nelpon,1,netcut,1,new,2,New Media,2,nfc tag,1,nfs,1,nokia,1,nokia x,1,nokia z,1,nonton,1,note,3,notifikasi,1,nyaman,1,nyata,1,offline,4,ojack,1,ojek syari,1,one,1,online,1,operator,1,oppo,1,optimal,1,optimus,1,otomatis,2,otomatis berjalan,1,otomotif,1,pacar,1,pada,2,partisi,1,pascal,2,password,1,pc,1,pedant S+,1,pemasara,1,pembasmin,1,pemograman,2,pengalaman,1,Pengantar Teknologi Game,1,pengantar web science,1,penjumlahan,1,penuh,1,perangkat,2,performa,1,perpanjang sim,1,perpanjang whatsapp,1,pertamina,1,perusahaan,1,pes,2,pesan,1,phone,1,play store,1,player,1,playstore,1,plus,2,PMI,1,ponsel 4g murah,1,potong pulsa,1,privasi,1,pro,4,programming,2,programming web,2,promo,3,property,1,proses,1,puasa,2,quota 24 jam indosat murah,1,quota besar,1,qvga,1,racing,1,rahasia,3,ram,2,ramadhan,1,real,2,recovery file,1,rekening bca online,1,relawan,1,Rencana Bisnis TIK,1,reportase,2,resmi,1,resolusi,2,responsive,1,restart,1,review,17,revolusi,1,rio,1,root,3,rooting,2,rpl,3,ruwat bumi,1,s,2,s+,1,s5660,2,s7262,1,sahabat,1,samsat drive thru,1,samsung,8,samsung terbakar,1,satu,1,science,1,screen,1,sd,1,sdcard,1,secara,4,sejarah,1,semua,4,seru,3,server,2,servis lenovo,1,setting,1,shutdown,1,sII,1,sim online,1,sims,1,sinar mas land,1,singkat,1,situs,1,skk migas,1,smart,1,smart car,1,smartphone,3,Smartphone 4G Android 5” Terbaik dari ASUS,1,smooth,1,sms,1,soccer,1,softskill,6,sonic,1,sosial media,1,spbu tercepat,1,spbu yang baik,1,speedy,1,ssh,1,stabil,2,steraming,1,stop,1,streaming,1,studio,1,sukses,1,sulit,1,supaya,2,super,1,Super 4G-LTE,1,super internet,1,super internet indosat,1,super wifi,1,tablet,3,tanpa root,1,tarif,1,tdb,2,teknologi,3,tektok,1,telekomunikasi,1,telko,1,telkom,1,telkomsel,1,teman,1,tempat servis cepat,1,template,1,terbakar,1,terbaru,4,terkena air,1,termurah,1,tersesat,1,test,1,the,1,theft,1,tidak kena netcut,1,tik,1,tip,4,tips,32,toko online,1,tombol,1,topik,1,topjek,1,touch screen,1,toyota,2,transfer uang,1,travel,6,trend,1,trending,1,tricia s+,1,trick internet indosat,1,trik,12,true unlimited,1,tugas,24,tutorial,56,tv,1,twitter,1,uang,1,ulang tahun,1,unliminited,1,unlock modem,1,unlock router,1,unroot,1,untuk,8,update,9,upgrade,4,ustream,1,ustream.tv,1,v5,1,v6,1,vandroid A7,1,veloz,2,versi,1,video,1,virus flashdisk,1,web,7,website,1,western union,1,whatsapp,2,windows,10,windows 10,1,windows 7,2,windows 8,4,Wireless Access Point,1,wisata horror,1,wisata kereta,1,wordpress,1,wsvga,1,xiaomi,1,xl,1,xmod,1,xp,1,y,1,yang,3,young,1,youtube,1,z launcher,1,zenfone,1,
ltr
item
dicoba: Nelpon Dan Massengger-an Gratis Di Android
Nelpon Dan Massengger-an Gratis Di Android
http://1.bp.blogspot.com/-MzUZTYg900E/T0EDCdVldAI/AAAAAAAAAmE/e0O0xW61VSw/s320/line.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-MzUZTYg900E/T0EDCdVldAI/AAAAAAAAAmE/e0O0xW61VSw/s72-c/line.jpg
dicoba
https://www.dicoba.net/2012/02/nelpon-dan-massengger-gratis-di-android.html
https://www.dicoba.net/
http://www.dicoba.net/
http://www.dicoba.net/2012/02/nelpon-dan-massengger-gratis-di-android.html
true
1361495473185600118
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy